Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 21:50   #916
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Вот и говорят правильно, что жизнь в Питере стала очень не комфортной. Ценник на транспорт у нас практически в 2 раза выше.
А у нас вообще бесплатный проезд.
Но оказывается есть возможности в городском бюджете. Бесплатно только для местных. В муниципалитете дают проездные карточки и их надо при входе "валидировать". То есть подносить к валидатору и он пикнет и моргнёт зелёненьким.
Со многих городов приезжали "делиться опытом". Как это получается и прочее.
В результате нет никаких "лайнов" и народ не кидается завидев "Газель" как это я наблюдал в Воронеже и Туле. В Воронеже трамвай ликвидировали, а троллейбус издыхает. редко ходит. В Туле ждали трамвая... так и не дождались.
И какие ещё могут быть "лайны"? Бесплатные чтоль?

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я пришел к выводу, что для меня комфортной является +23 в доме.
Ещё сильно зависит от влажности воздуха. При нормальной влажности 60% и +18 переносится комфортнее чем +23 при 30%, что нередко зимой. Это я как бывший наладчик вентиляции заявляю.