Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 01:11   #4989
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И еще вопрос - я (лично я) 20 лет назад взял кусок "бросовой" земли практически за копейки. Вокруг её осталось - всю Прибалтику переселить можно - не берет ни кто... Построил избушку, провел ветку от ЛЭП... Теперь мне за нее впаяли стоимость в полляма, чтоб я налог с них платитл. Спрашивается - за что? За то, что я сам, своими руками и за свои деньги сделал? А если я там трехэтажный дом поставлю, так с меня еще и налог на роскошь влупят?
Вот по этому - никто ничего в этом государстве делать не станет. Себе дороже выходит.
Аналргично при Украине мои родители построили сами дом, а потом мама туеву кучу денег заплатила после смерти папы, когда на себя его переоформляла. У государства на дом не брали ничего, даже землю. На бабушкиной земле строились.
Вега вне форума   Ответить с цитированием