Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 10:06   #26225
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Пойс. Вот объясни мне про русское государство. В нем тока русским надо жить или еще кто предусматривается? Ну хоть мал мало.
Вот что такое русское государство? Как таковое?
Разве русские не дают кому-то жить? Всегда давали и будут давать. Но ведь СССР не был русским государством, а антирусским был. Русские земли, заселённые русскими людьми "прирезали" к нац республикам. Разве русские до этого бы "додумались"? Да и сама РСФСР была самой неполноценной республикой с урезанными правами и не все присущие другим республикам органы у неё были. Даже столица (Москва) была "коммунальной". Могли бы отделить по разным городам. просто не хочу описывать этот маразм.
Сейчас постепенно со скрипом ситуация выправляется, но русскому народу отводится роль типа "сиди и молчи!".
Не знаю что такое русское государство не жил в нём, а хочется. И не верю будет ли когда.