Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 13:23   #186
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но индейцы, например, были вполне себе "породой", если говорить об иллюстрациях И австралийские аборигены тоже. Не?
У меня это началось в армии, вернее на сборах в Гороховецких лагерях у станции Мулино. (может кто там был?) Великое разнообразие человеческих типов. Понял, что "беговая" человеческая порода например сколько её ни тренируй никогда "штангистскую" не побъёт в штанге и наоборот. Ну видно перед забегом кто будет в числе сдавших на пятёрку с первого раза.
Какие мои выводы? Определив своё "место в строю" я сразу "взял в пример себе героя", чтобы сдать на "троечку" с первого раза кросс. А условия плохие. Бежать по песку. Никакого толчка от ноги и прочее.
Ну и что? А ничего. Сдал с первого раза. А те кто не сдал... тех гоняли до сдачи или до окончания сборов.
А нечего на передовиков равняться.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И это еще не все.
Практически одно лицо.
А в жизни это более разнообразно.