Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 01:42   #2442
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И налоги вводят?
Налоги не знаю, а зарплаты точно в федеральных округах разные.

Вот у меня сейчас комиссия работает из Департамента. Пришли с нарушением законов - ни приказа, ни плана работы комиссии, ни официального плана приходов на сайте еще и проверяют то, что не имеют права проверять, это компетенция других специалистов, другой комиссии. Некоторые ЛПУ вообще их не пустили, хоть и подчиняются департаменту, у нас новый начальник вообще левый какой-то. Его сам департамент откуда-то привез. Не работал в бюджетных организациях ни разу. Такое впечатление, что не от мира сего. Как может комиссия проверять законодательство, если сама его нарушает на каждом шагу? А ведут себя - ну чисто братки из 90-х. Там и наши бывшие и наши ваши есть. Руководитель департамента приезжий.
Я такого бардака за свою жизнь не видела.
И что, Путин им подписал и послал? Или Алина Кабаева?
Вега вне форума   Ответить с цитированием