Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 13:01   #6428
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
К Веге, говорит, тоже мастер напросился - фотографии с евроремонтом (до сих пор не знаю, что это такое, хотя, вроде в Европе живу), мастер, опыт - вздыхает Вега до сих пор. Не радостно как-то вздыхает... Всё за рукоять шашки хватается... Но великая сила в ней есть, а потому шашка в ножнах остаётся!..
Я подметил, что славянский стиль - это сорвать денег, а потом... хоть трава не расти - делают, как получится. Видимо, времена бандюков на самом деле канули в лету. Теперь халтурщики на своей халтуре попасться не боятся - некому им зубы крошить, да квартиры с машинами у них отбирать. Ну, а суды на работников по-чёрному не действуют. А на работников по белому... тоже не действуют.
Я тоже плохо понимаю, где отличие. Но в 90 годах, когда это слово только начало входить в обиход, у меня был любовник Итальянец. Он начальником каким-то работал на стройке,банк у нас строили.( Простите за подробности)
После того, как мне бригада итальянцев сделала ремонт в квартире,я почувствовала разницу. Не только розетки были сделаны внутри стены, а не так как у всех, после нескольких выдергиваний шнура, розетка вываливалась. Отверстие для антенны телевизионной Было вмонтировано в стену. Стены выровняли гипсокартоном, Щкафчик в душевой с подстветкой, трубы тонкие никелированные с крантиками специальными, и стены покрыты моющей краской.

Короче, мужик притащил в мою квартиру со стройкиитальянского производства все что можно: кафель, сантехнику.... Слесаря местные приходили устанавливать сантехнику, все никак налюбоваться не могли, особенно на трубы

Флудилка плавно перешла в тему ремонта. Весна- ничего не поделаешь. У кого-то пора любви, а у кого-то ремонта