Я вот не помню, рассказывала ли я, как кандидата в депутаты на собственную крышу загнала, чтоб он ту красоту посмотрел и свой вердикт как строитель высказал. Потом он мой потолок фотографировал, а я фотографировала, как он фотографировал мой потолок. А затем он ударил себя кулаком в грудь и пообещал честным кандидатско-депутатским словом, что (выразительный взгляд на главного инженера нашей УК) если через две недели моя крыша не будет сделана, то он сам на нее полезет и сам ее сделает. Крыша была сделана. Чё я и затеялась с ремонтом своего потолка, ибо еще и подождала, насколько качественно она была сделана. Не, за осень ничего не пробежало.
В пятницу шуганула аферистов. Понавешали на подъездах от имени УК, что будет массовая замена счетчиков, будьте дома. Я дома была. Пришли, начали рассказывать про какую-то правительственную программу. Набираю тут же при них телефон Энергосбыта и интересуюсь, чёй-то за правительственная программа? Тут подвигают меня на замену счетчика, который вы мне пять лет назад сами ставили. Не успела договорить - пред мной уже никого не стояло. Я все равно не успокоилась и в УК позвонила. Она у нас в соседнем доме. Потом в окно наблюдала, как укашные гнались за этими двумя "представителями".