Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 13:10   #2021
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
кашмар...кашмар....! Надо еще больше, выше, дальше!...Я про ракеты, если что.
А что делать-то? Я уже писала, что против любой войны. Но моё отношение к участию России в Сирии пока нейтральное - ни осуждаю, ни поддерживаю. Не знаю.
Кто-нибудь может описать альтернативные действия и предполагаемый от них результат?

А пока небольшой факт

Цитата:
Боевик «Исламского государства» (ИГ), 28-летний россиянин из Ноябрьска Анатолий Землянка, который также известен как Джихади-Толик, объявлен в международный розыск. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Интерпола.

Отмечается, что Землянка был объявлен в розыск по запросу российских властей из-за «участия в незаконном вооруженном формировании». Россиянин признан особо опасным преступником, о чем свидетельствует красная метка около его имени и фотографии.

Землянка, подозреваемый в казни россиянина в Сирии, ранее был объявлен в федеральный розыск.

Видео с убийством гражданина России под названием «Русские, вы будете разочарованы и унижены» было опубликовано террористами ИГ 2 декабря. На записи показан стоящий на коленях мужчина в оранжевом комбинезоне, за ним находится боевик с ножом в руках. Убитым, по словам главы Чечни Рамзана Кадырова, был 23-летний чеченец Магомед Хасиев.

8 декабря экстремисты объявили о казни еще пяти россиян.

Лента.Ру от 11.12.15
Вега вне форума   Ответить с цитированием