Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 14:02   #5124
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Должен Вам признаться, что чтение форума без общения на нём приводит к совершенно противоположенному выводу - именно Вы сами формируете обстановку вокруг Вас.
Это даёт мне основание считать, что обстановка вокруг меня нередко тоже зависит от меня самого. Это с таким же успехом можно отнести к каждому участнику форума. В большей или меньшей степени
Форумы в сети, как разновидность формы общения, отличается минимальным влиянием на обстановку со стороны каждого конкретного участника. Это лотерея: кто окажется онлайн, кто зарегистрируется завтра и кто перестанет посещать ресурс, какие люди и в каком настроении придут на него. Мы выбираем из того, что есть - из 5-10 пользователей - собеседников в зависимости от того, что мы готовы/хотим обсуждать или не согласны в данный момент игнорировать.