Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 01:58   #1365
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

С неба сыплется снежная крупа, заполняя ночь неумолчным шорохом. Ветер гоняет снег, завывая и посвистывая в проводах.
На моих плечах развалился кот, самодовольно намуркивая хвалу собственной неотразимости. Притворяясь дремлющим, он краем глаза поглядывает мне в планшет. Как бы невзначай он опускает лапку, внося поправки в текст. Может быть он ловит курсор, словно муху на окошке, а может быть я просто дура и не понимаю тонкостей кошачьей грамматики.
На улице собачий перелай. Моей псяке надоело спать, свернувшись в клубочек в старом кресле. Она сначала неторопливо выходит на середину дороги, а потом вызывающе брешет, чутко прислушиваясь в ожидании ответа. Видимо, озвучивает она нечто нелицеприятное, так как деревня вдруг взрывается возмущёнными собачьими голосами. Навострив уши, абсолютно счастливая, моя провокаторша упоённо участвует в перебранке, прыжками разворачиваясь то в одну, то в другую сторону.
Я снимаю с плеч оскорблённого такой бесцеремонностью кота, надеваю куртку, выхожу во двор и грожу собаке свёрнутой в трубочку газетой. С видом "не больно то и хотелось" рыжая побрехушка гордо удаляется спать. А я остаюсь стоять, слушая, как постепенно успокаивается деревня, и ночь снова наполняется шорохом падающего снега и заунывной мелодией ветра.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием