Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 21:17   #148
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Столько думать о женщинах кому бы не надоело?

А поллюцию тоже можно отнести к "особой и редкой разновидности оргазма"? Насколько помню... вернее, мне друзья рассказывали... - там вообще ничего делать не надо было. Просто приснился сон про голых тётенек, в друг, как будто во время действия сна вокруг (беззвучно) вспыхнули фейерверки. Посверкали-посверкали и погасли. Жаль длилось это не слишком долго. Не 30 минут, как у некоторых... Тут же проснулся, естественно - почти весь мокрый. Правда с ощущением радости и счастья от жизни...
Сны снятся не только дяденькам про тётенек, но и наоборот И тоже всё норм и без всяких прикосновений и напряжений мышц. Хотя...нам, наверное, реже такие сны снятся.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Когда был молодой, то только о женщинах подумаю, сразу встаёт.
А сейчас думаю-думаю...
Наверное что-то с головой (шуткась)
Видимо, все всё обдумал уже