Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 22:38   #881
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил, что таковым ты являешься исключительно в собой выдуманном мире Пойса. Ну - твое право, твое дело. Кто ж спорит-то... Только тогда и про "русскость" не стоит так переживать...
Русскость православности не помеха, а реальная помощь. Например приходя в церковь здесь в Таллине я уверен, что тут все русские, свои. Точно так же и за рубежом там легче найти соотечественика.
И поскольку я сам русский, то прошу за меня не переживать. Переживайте ещё за кого-нюдь. Ну прям об русских все так беспокоются и православие за них досконально изучают и историю ихнюю и уж синтаксис и орфографию ну во всём лдучше русских разбираются... А зачем? Для пользы русских?
Позвольте усомниться.