Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 22:41   #26522
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
я вот что-то не поймц ваш смех, Вега...
ну ладно клоун Шарий, что с него взять...

ну, хорошо.
Допустим, раньше Путин Кремль утверждал, что в Украине воют исключительно добровольцы, а если уж и были оне когда то военными, то - давно уволились или в отпуске со своими танками в отпуск поехавши , ага...

А теперь внимание - вопрос.
Если воинское подразделение/ подразделения РФ находятся в Украине и... как там сказал Путин... люди выполняют определённые задачи, в том числе военные... то есть - по приказу военного командования РФ военные подразделения РФ... это - не войска????
я вот тут уже полезла гуглить определения "войска" - "Войско - это вооружённые силы государства или часть их"(с)
чо не так????

нууу... ладно Путин сказал "люди" а не "военные", ну так, прошу пардону, в вопросе ему передавали баааальшой привет от этих самых людей, которые теперь военнопленные...

пы сы а вообще, посмотрела этот кусок интервью, который касается Украины...
прошу пардону у россиян, но такого цирка давно не видела...
У Путина спрашивают по поводу обменная пленных военных России - он отвечает об обмене пленными между сепаратистами и Украиной...
У Путина спрашивают по поводу минских соглашений - он разродился пространным ответом вааааааааще о торговле и прочей чуши...
и тд и тп...

Граждане, у вас Президент вообще русскую речь понимает??? Суть вопроса как такового понать способен????
Или - чо это было???
https://www.youtube.com/watch?v=C0n0sh6X8YI
С моей точки зрения вашему алкашу и кролику лет десять надо учиться чтоб уметь так отвечать на вопросы.