Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 01:20   #887
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ну зачем "отдельную"? Наша российская история многогранна и простирается примерно до 7 века. Всякое за это время случалось.
Отдельная это в современном мире. В условиях враждебного окружения и постоянного качественного вымывания и количественного истребления русского народа буквально всеми способами в том числе и присоединения русских земель к республикам и последующего разделения наролда территориально есть и способ разделения его духовно под "благовидным" предлога возврата к "исконным" верованиям дохристианского толка. Но это я считаю вредным и пагубным. Ибо практически это новодел. Или как это называют "реконструкция". Подделка. И руководится тоже (я догадываюсь) всё теми же разрушителями. Ибо "враг хитёр и коварен". Посмотри кого особенно критикуют? Вот именно тот и есть их главный враг. Критикуют православие, значит оно им мешает, значит за него наоборот надо держаться.
А проавославие можно разрушать и изнутри как это сделали с СССР. Там тоже могут быть свои горбачёвы.
История простирается, говоришь?
Сейчас столько всяких лжеисторий насочиняли, некоторые из них простираются аж... страшно сказать.
Вон история древних укров. А древних эстов... не знаешь таких. Тоже очень древние.