Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну зачем "отдельную"? Наша российская история многогранна и простирается примерно до 7 века. Всякое за это время случалось. 
|
Отдельная это в современном мире. В условиях враждебного окружения и постоянного качественного вымывания и количественного истребления русского народа буквально всеми способами в том числе и присоединения русских земель к республикам и последующего разделения наролда территориально есть и способ разделения его духовно под "благовидным" предлога возврата к "исконным" верованиям дохристианского толка. Но это я считаю вредным и пагубным. Ибо практически это новодел. Или как это называют "реконструкция". Подделка. И руководится тоже (я догадываюсь) всё теми же разрушителями. Ибо "враг хитёр и коварен". Посмотри кого особенно критикуют? Вот именно тот и есть их главный враг. Критикуют православие, значит оно им мешает, значит за него наоборот надо держаться.
А проавославие можно разрушать и изнутри как это сделали с СССР. Там тоже могут быть свои горбачёвы.
История простирается, говоришь?
Сейчас столько всяких лжеисторий насочиняли, некоторые из них простираются аж... страшно сказать.
Вон история древних укров. А древних эстов... не знаешь таких. Тоже очень древние.