Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 03:05   #888
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Русскость православности не помеха, а реальная помощь. Например приходя в церковь здесь в Таллине я уверен, что тут все русские, свои. Точно так же и за рубежом там легче найти соотечественика.
И поскольку я сам русский, то прошу за меня не переживать. Переживайте ещё за кого-нюдь. Ну прям об русских все так беспокоются и православие за них досконально изучают и историю ихнюю и уж синтаксис и орфографию ну во всём лдучше русских разбираются... А зачем? Для пользы русских?
Позвольте усомниться.
У нас тут тоже церковь есть. Пошли, значит, мои родные в церковь на праздник какой-то, на какой не знаю (не слежу), а после службы поп подходит к ним и визитку даёт типо "шоппинг, экскурсии не интересует?" " я, грит, вчера в Милане на шоу-руме был, а потом сразу сюда, к празднику готовиться"