Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 09:54   #26624
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
не знаю, как с точки зрения международного права, но с точки зрения обычного гражданина - то есть меня- страны ,в дела которой вмешиваются вооружённые силы другой страны и при этом руководство этой страны делает вид что оно здесь непричём - это подлость.
Подлость - оставить на растерзание националистам население дружественной страны. Например мы не помогли Югославии, когда НАТО бомбило Белград, это подлость.

А почему вы не считаете предосудительным вмешательство в дела вашей страны Соединенных Штатов? У нас даже кроты видят, по чьей вине на Украине льется кровь. Еще до того, как все началось по-настоящему, я тут писал что США установили квоту на количество жертв майдана - десять тысяч человек при условии отсутствия результатов, с возможностью увеличения при успехе. Все было известно заранее, и не скрывалось.
Че вне форума   Ответить с цитированием