Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 10:49   #26645
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
К терроризму - да. Но какое отношение терроризм имеет к Донбассу?".
ещё раз.
я говорила о сепаратизме применительно к Донбассу.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А сепаратизм - вынужденная мера, когда на предложение Донбасса о федерализации был получен ответ из "Градов".
напоминаю ещё раз.
никакого предложения от Донбасса о федерализации не было.
Был захват Гиркина со приспешники из РФ Славенска.
Был захват боевиками Донецка и других городов.
Был фейковый референдум, вернее- референдумы, после которых ДНР и ЛНР были объявлены независимыми государствами и было в тот же день обращение к РФ от Бородая ( гражднина России, напоминаю) о присоединении к РФ.
Вы всё ещё хотите сказать, что это - федерализация?????

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я, вероятно, подзабыла, но чудится мне, что первые танки АТО люди Донбасса останавливали голыми руками.
ога.
было и такое...
только один момент.
останавливали по разным причинам...
некоторые - потому, что понимали, что эти танки могут когда то и выстрелить...
а некоторые - по причине впадания в истерию от пропагандосских уток приедут бандеровцы и начнут вас немножко немножко резать, на Донбассе устроят концлагеря и прочий бредятный маразм

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
И кто-то после этого отрицает свою принадлежность к националистам? Человек, которого вырастили и выучили при Союзе? Где бы ты была...
я - не националистка.
Я - гражданка страны Украина, которая любит свою страну, которая хочет, чтобы она оставалась страной, а не очередным округом РФ, которая понимает - в отличие от Вас- что Союз давно почил в бозе и никакого возврата к прошлому быть не может.
Мела вне форума   Ответить с цитированием