Цитата:
Сообщение от Мела
ещё раз.
я говорила о сепаратизме применительно к Донбассу.
|
Еще раз.
Сепаратизм появился в ответ на агрессию новой власти.
Цитата:
Сообщение от Мела
напоминаю ещё раз.
никакого предложения от Донбасса о федерализации не было.
Был захват Гиркина со приспешники из РФ Славенска.
Был захват боевиками Донецка и других городов.
Был фейковый референдум, вернее- референдумы, после которых ДНР и ЛНР были объявлены независимыми государствами и было в тот же день обращение к РФ от Бородая ( гражднина России, напоминаю) о присоединении к РФ.
Вы всё ещё хотите сказать, что это - федерализация?????
|
Еще раз напоминаю.
Захват власти произошел в Киеве националистами с запада Украины. Тут же Крымом и Донбассом было высказано желание федерализации, которое было возмущенно отвергнуто. В ответ было отсоединение Крыма и референдум на Донбассе. Была объявлена АТО и Донбасс был вынужден защищаться. Гиркин сам по себе, хоть с десятком автоматов ничего не смог бы захватить.
Мела, мы можем сколько угодно обмениваться своим видением событий на Донбассе, но никогда не совпадем взглядами. И, в любом случае, это не поможет достичь мира там. Не знаю как тебе, но для меня сейчас главное - мир. А потом уже нахождение взаимоприемлемого решения, потому как Украине и Донбассу жить дальше. И чем честнее будет позиция Украины, без попыток "зажулить" те или иные обещания (а новое украинское руководство славится своими невыполнениями обещаний), тем быстрее удастся найти решение. А обвинять можно кого угодно - к решению это не ведет.
Цитата:
Сообщение от Мела
Я - гражданка страны Украина, которая любит свою страну, которая хочет, чтобы она оставалась страной, а не очередным округом РФ, которая понимает - в отличие от Вас- что Союз давно почил в бозе и никакого возврата к прошлому быть не может.
|
Мда... А кто тебе сказал, что в этом наше с тобой отличие? Сама придумала - сама обиделась.