Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 11:01   #26649
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Я - гражданка страны Украина, которая любит свою страну, которая хочет, чтобы она оставалась страной, а не очередным округом РФ...
А я жительница Крыма, родившаяся здесь и всю жизнь здесь прожившая. Знаю, как проходил референдум, знаю, какие были настроения все эти годы. Мы с радостью вернулись в Россию. И я не понимаю усилий украинцев по причинению нам всяческих плюшек (электричество, вода, продукты), якобы, с целью вернуть в Украину земли (понятно, что люди вам там не нужны).
Лично мне понятны те желания донбассцев, которые не хотят жить с теми, кто сейчас руководит Украиной и теми, в кого превратились многие и многие украинцы. Мела, ты даже не допускаешь, что обычные жители Донбасса могут думать не так, как ты. Так же, как вы не допускали наличия у крымчан желания перейти к России, называя наш референдум разными эпитетами.
Вега вне форума   Ответить с цитированием