Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 12:45   #213
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Почувствует... Интуитивно. С этим, как раз, проблем нет.
И тебе нормально, что твоя женщина интуитивно ощущает, что её обманывают? Нет, ну дело семейное, конечно... Но я бы вот тоже догадалась, но жить бы с таким мужчиной не стала, т.к. считаю это предательством. Но это к вопросам о нормах, выше Трезор писал. Устраивает вас и ладно, меня бы не устроило, я даже затрудняюсь понять, как...какую-то женщину может подобное устраивать и как она может не страдать от этого или "делать вид, что не страдает"...эт разве жизнь

Цитата:
Нет. Именно "сознание превосходства" и "хозяина положения". Хоть и звучит довольно грубо.
Но, "битву полов" ещё никто не отменял.

А вот "зеркальная" измена женщины, кстати, дающая ей те же самые "преимущества" в отношениях, по мне так весьма нехорошее дело. Хоть я и не сексуальный шовинист. Просто женщины чаще изменяют не телесно (т.е. физически... что, правда, тоже не редкость) а морально и духовно. И к тому же женщина - "принимающая сторона", а мужчина - "дающая". Не я создал эти половые различия, но они весьма существенны...
Ерунда. Женщина так же может заниматься сексом ради секса. И ещё, если ты подключаешь сюда психологическую составляющую и знаешь о ней, то делаешь больно не только жене, но и тем, с кем изменяешь... т.к. они ожидают чего-то большего, а ты обманываешь и пользуешься ими ради секса. Или ты всем сразу говоришь "я женат, чисто перепихон" Да уж... лучше порнуху посмотреть Я бы не хотела жить, в атмосфере лжи, при этом привыкла доверять, не буду даже спрашивать лишний раз где был и что делал, в отношении себя тоже предпочитаю такое же обращение.

Цитата:
Мы же, вроде, говорим не просто о "женщине", а о жене или подруге. С которой постоянно живёшь. В этом случае секс с ней важная, но не единственная составляющая семейной жизни.

В некоторых случаях бывает нужно ещё и "моральное превосходство". Как правило, у мужчин, оно "тихое" и почти никак себя не проявляющее. Даже в критические моменты отношений.

В отличии от женщин. Никогда не преминующих сообщить мужу в большой ссоре "что видала члены и побольше..."
Т.е больше никак ты своё превосходство проявить не можешь? Бедный ты, несчастный, подкаблучник Затюкали Фантома, бежит на сторону самоутверждаться... да уж.

Цитата:
Не просто "секс с другой" обсуждаем ведь? А именно - "измену". То есть нарушение неких неписанных моральных норм и "табу" общества? И, именно в том - что эти "табу" гораздо важнее для женщины, чем для мужчины, и состоит "превосходство".

Мужчина может изменять сколько хочет, и с кем хочет, практически не оставляя "душевных царапин" в своём сознании. Далеко не все женщины способны на такое же. Хотя и таких довольно много.
Ну и не все мужчины способны. Ты судишь пл себе, а это неправильно