Цитата:
Сообщение от pois
Ну и что? Разве религия такое запрещает?
Попы тоже такие же люди (уши, лапы, хвост) и не во аремя же службы он рекламу с амвона распространяет.
Или он по-твоему на облаке должен улетать?
То поливают их чем попало, то претензии за такую житейскую мелочь. Может он о соотечественниках заботу проявляет? Направляет в правильное русло.
|
Конечно запрещает, даже торговлю в церквях запрещает. Может просто некоторые, невнимательно Библию читают. В какое правильное русло, если это не что иное, как разжигание вожделения к предметам роскоши? И как они могут подавать пример, если сами они во все тяжкие пускаются? Да я, скорее, к бомжу прислушаюсь, который не строит из себя ничего, чем вот к такому "святоше" - который, между прочим, заявляет о своих "особых отношениях с Богом". А какие у него могут быть особоые отношения? И зачем мне посредник, тем более такой? Инока отрекшегося от мирского, помогающего людям, я уважаю и его совета послушаю, а вот такие люди - вызывают у меня лишь презрение и некое сожаление. Был ещё опыт общения со священником, он был вхож в наш дом, на Новый год как-то пришёл, набухался...подкатывать ко мне пытался

Хорошо, у меня парень терпеливый, а то служил бы он дальше свои службы без зубов