Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 12:53   #891
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ну и что? Разве религия такое запрещает?
Попы тоже такие же люди (уши, лапы, хвост) и не во аремя же службы он рекламу с амвона распространяет.
Или он по-твоему на облаке должен улетать?
То поливают их чем попало, то претензии за такую житейскую мелочь. Может он о соотечественниках заботу проявляет? Направляет в правильное русло.
Конечно запрещает, даже торговлю в церквях запрещает. Может просто некоторые, невнимательно Библию читают. В какое правильное русло, если это не что иное, как разжигание вожделения к предметам роскоши? И как они могут подавать пример, если сами они во все тяжкие пускаются? Да я, скорее, к бомжу прислушаюсь, который не строит из себя ничего, чем вот к такому "святоше" - который, между прочим, заявляет о своих "особых отношениях с Богом". А какие у него могут быть особоые отношения? И зачем мне посредник, тем более такой? Инока отрекшегося от мирского, помогающего людям, я уважаю и его совета послушаю, а вот такие люди - вызывают у меня лишь презрение и некое сожаление. Был ещё опыт общения со священником, он был вхож в наш дом, на Новый год как-то пришёл, набухался...подкатывать ко мне пытался Хорошо, у меня парень терпеливый, а то служил бы он дальше свои службы без зубов