Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 14:10   #26669
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение

А мне интересней что побуждает людей общаться в "некомфортном информационном поле".
При этом надо сказать что я рад присутствию Мелы, УмНика и Лемана. Просто мне не понятно...

кхм...
скажу за себя - вернее, повторю за себя.
я зарегилась и общалась тут некоторое время, когда проблем между нашими странами ещё не было.
форум всегда нравился, люди тоже, темы тоже, однако - я общаюсь на других форумах ( другой узкой по тематике направленности, если конкретно - астрологических), поэтому... в общем, просто не хватает времени везде жить быть, да и реал пардон всё ещё существует

короче, поэтому ушла в ридонли - эт когда читаешь по свободе форум, однако - не влазишь в него эмоционально и в дискуссии.

потом... потом вылезла после долгого молчания, причина была в еврейской теме ( а евреев я очень люблю) вернее - эт был разговор Дафны об израильском кино...

Однако, как оказалось ... эмоциональное присутствие не может пройти против темы Украины. в котрой я тут же застряла... поэтому = опять ушла в ридонли...

сейчас - и грешу и каюсь и зарекаюсь больше никогда пытаюсь опять перейти в режим ридонли, потому как иначе рецидивы по хохлосрачу неизбежны я просто не могу писать в других темах и общаться - чувствую себя тупо чужой изза отношения форумчан к Украине... но тем не менее, срывы бывают
Мела вне форума   Ответить с цитированием