Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 04:05   #893
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Согласна с Лети. Именно так. Меня в свое время крайне покоробило мацанье батюшкой моей попы на исповеди. На мой прямой вопрос " А чейто ты, батюшка, делаешь рукой ниже моей спины?" закашлялся, забухтел Грешен и я. Засим выслушал в моем изложении десятую заповедь с соответствующими моими комментариями. Мои грехи мне отпустил. Больше я на исповедь не ходила.
Тут может быть несколько вариантов. 1. Поглядел батюшка на вертлявую девчушку и, пронзив мыслью будущее, подумал: не дай Боже, станет она верной служительницей Церкви. Придётся мне тяжкий грех на себя взвалить ( а на кого ещё?Видно меня Господь выбрал направляющей силой) и через нежелание ( а может и отвращение?) хлопнул по тощей ягодице вертлявую девицу. Да так, чтобы она, грешная, в этом эротический подтекст усмотрела.
2. Может быть и более простой вариант. Девица и в юности отличалась неуёмной фантазией. Вот с учётом пубертатного возраста девицы и фантазии её приобрели соответствующий характер.
volenter вне форума   Ответить с цитированием