Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот потом и расскажешь.
|
В общем 1 кг шашлыка это предел для этой шашлычницы. Время готовки - 25 минут. Получилось мягко и сочно (я брал шейку) с приятной зажаркой. На вкус вполне неплохо, если не ожидать шашлычного вкуса: это просто нежное жареное мясо. И почему-то очень сытное - мы с сыном съели только половину и "отвалились от стола", хотя, обычно, я рассчитываю по полкило мяса на нос при покупке шашлыка. То есть одна заправка - это ужин на четверых, если есть гарнир. Вот думаю, в следующий раз добавить "жидкий дым". Да, я знаю, что химия, но хочется приблизиться к оригинальному вкусу.
Кстати, шашлычница и правда не дымит, а запах без напрягов забирается вытяжкой на минимальной скорости. Шампуры и поддоны моются в посудомойке.