Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:27   #345
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот потом и расскажешь.
В общем 1 кг шашлыка это предел для этой шашлычницы. Время готовки - 25 минут. Получилось мягко и сочно (я брал шейку) с приятной зажаркой. На вкус вполне неплохо, если не ожидать шашлычного вкуса: это просто нежное жареное мясо. И почему-то очень сытное - мы с сыном съели только половину и "отвалились от стола", хотя, обычно, я рассчитываю по полкило мяса на нос при покупке шашлыка. То есть одна заправка - это ужин на четверых, если есть гарнир. Вот думаю, в следующий раз добавить "жидкий дым". Да, я знаю, что химия, но хочется приблизиться к оригинальному вкусу.

Кстати, шашлычница и правда не дымит, а запах без напрягов забирается вытяжкой на минимальной скорости. Шампуры и поддоны моются в посудомойке.
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием