Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 23:27   #19
RedeseB
Постоянный участник

RedeseB имеет захватывающую ауруRedeseB имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это коллаж в самом чистом виде.
При этом это может быть вполне художественная работа. С использованием фотографического материала.
Попытаюсь ещё раз объяснить, что я имел ввиду "не совсем коллаж в чистом видде". Коллаж - это винигрет из многих фотографий в одной рамке. То, о чём я говорю, это работа со слоями над одним и тем же объектом, пейзажем .....
Мне бы очень не хотелось, чтобы наш разговор, обсуждение о том, что ты думаешь и знаешь, приняли форму "Послушай меня". У тебя свои приоритеты и устоявшиеся взгляды на вещи и я к ним отношусь с должным уважением. Но это не значит что они, эти взгляды и нормы, должны быть эдентичными у всех, если речь идет о фотографии. Моё мнение и приоритеты, тоже не вчера упали с неба и поэтому твоё несогласие со мной, для меня, и является лишь только твоим несогласием. Не так давно ADv уж очень настаивал, что в моей фотографии завален горизонт. Как только мог вежливо объяснился, что не о том говорит. Так и не знаю понял он меня или нет.
Я ответил Фантому на его вопрос то, что думаю. И то как сам поступаю в похожей ситуации.
RedeseB вне форума   Ответить с цитированием