Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 13:37   #26708
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Леман, но ведь есть причины, что в президентском кресле оказалось это шоколадное... не сам же он в него взгромоздился. Так я про причины. Они ли так же являются причинами нынешней ситуации, или таки это заслуга шоколадного?
произошёл банальный майданный кидок. На первом майдане 2004 я был а вот когда увидел какие мрази опять лезут на трнибуну майдана.... наступил майдан 2013 на те самые грабли 2004. ....но мы терпеливые - как я заметил сохраняем спокойствие....а уж почистив кулэмета ....янек сбежал, эти мрази в лице порошенок, яценюков, турчиновых и прочих не успеют до самолёта добежать...а относительно причин....нынешняя экономическая ситуация целиком вина шоколадного дерьма. Политическая это вина тандема вашего путина и его холуя порошенки вкупе с кбмином, нацбанком. и прочими...
Леман вне форума   Ответить с цитированием