Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 15:30   #5177
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Как пример отвратительной работы по закупкам, расскажу о себе.
Закупки у нас сейчас проводятся по закону, где требуется три предложения и из них выбирается оптимальное. Написала я штук 10 заявок в течение этого года. Оплатили 2. Где остальные - понятия не имею. Часть зависла у начальника, часть вообще дошла ли до него, не известно. Спрашиваю - обьясните мне, кто какую ответственность и за какую часть по закупкам несёт? Написала я заявку - дальше что? Глазами хлопают. Ёшкин кот! Дайте мне схему - уже психую я - где чётко будет написано: один делает это и передаёт другому, другой делает то и передаёт третьему, третий выполняет ещё что-то. Да, говорят, нужна схема. Результат? А результат - несколько моих служебных записок директору, что я не смогу делать одно-другое-третье, потому как ни планов нет, ни расчёта того, что мне нужно для выполнения этих планов, ни заявок на закупку всякого и когда это покупать, в начале года или в середине.
Спрашиваю - почему не работаем по ФЗ 44 по закупкам? Ладно, мелочёвку можно закупить так, а аппаратуру? Бухгалтерия отвечает - не знаем.
И всё это в отдельно взятой нашей конторе.
И кто виноват? Правительство - потому как придумало не продуманные законы, местные - т.к. не придумали местные законы, наш директор - потому как чего припёрси работать в Крым, если опыта в таких учреждениях нет, мои коллеги - потому как каша вместо мозгов, день прошёл и слава яйцам и я - т.к. надо было ещё в начале года писать двойные бумажки и одну копию оставлять у себя для тыканья носом в них руководство.
Вега вне форума   Ответить с цитированием