Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 21:12   #5191
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
надо самой составить себе план
Мой план зависит от планов всех ЛПУ города и плюс ещё немножко
Цитата:
рассчитать, что тебе надо
Рассчитать могу исходя из планов. Но увы, до сих пор не все больницы прислали свои программы.
На сейчас могу только посчитать нагрузку и дать свои цифры. То превышение, что было в этом году, попытаюсь не взваливать на свой коллектив. Но может возникнуть какая-то неожиданность - как в этом году пришлось срочно заниматься дифтерией от психушки. Никто не захотел и ними работать (или не смогли, или пустили на самотёк) и нам пришлось срочно закупать нужное и вешать эту работу на себя. Ни много, ни мало - дополнительно 4000 человек за год. Вот такая неожиданность. Будем мы это делать дальше или их заберёт инфекционка - никому не ведомо
Цитата:
Глядишь, скоро сама станешь директором.
Не, это не моё. Там надо лавировать, а мне легче нафик послать И вообще, женщинам работать вредно, у них от этого здоровье портится и лишние морщины появляются
Вега вне форума   Ответить с цитированием