Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 00:18   #44
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Лети, это прискорбные кадры, но как они противоречат приведенным выше доводам? Никто и не говорит, что жизнь сохраняется в нынешнем её виде.
Ну многие высказывания отдают этими "а что я могу?" "от меня одного ничего не зависит!" "человек не способен влиять на происходящее на планете" А я считаю - можем! Зависит! Влияет, да ещё как!

Каждый должен думать об этом и стараться наносить планете, как можно меньше вреда.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вот первая строчка топика......Не секрет, что человечество просто ужасными темпами уничтожает природу, вырубает леса, выбрасывает горы мусора, загрязняет воздух и океаны.
Я утверждаю что человек уничтожает себя.....а уничтожить природу у него кишка тонка. На природу он может повлиять не больше чем таракан на ночной кухне на газовую плиту.
Ну да, уничтожает свою среду обитания и среду обитания других существ - взяв на себя обязанности ...бога?