Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 22:09   #5213
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Или есть-таки лисичка?
Была тут полтора месяца инженер ПТО. Юная выпускница архитектурно-строительного института. В этом году закончила ВУЗ. Такой скромный херувимчик. Я парней сперва одергивал: "Всем закрыть рты, господа офицеры! Особенно Вы, Ржевский!" Через пару недель слышу от херувимчика такой хорошо поставленный мат. Адаптировалась девочка.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Много там чего в Китай увезли?
Не. Китайцы до нас еще не добрались. А вот негры из Африки уже здесь. Один ПТО-шник субподрядной организации - подданый Кот-Дивуара (Берег слоновой кости). Че-ерный, как маслин. Студент Томского политеха. Эме Сезар. Мы его Цезарем зовем.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
На форум хоть выйди, мы с тобой чаю хоть выпьем.
А как же. Дома жена отвлекает. А здесь ..., к Новому году народ рассосется, рабочая горячка спадет, и я весь ваш.