|
Постоянный участник
|
И ещё чуть-чуть примеров:
Цитата:
Желание: Я хочу иметь собственный дом.
Убеждение: Чтобы стать владельцем собственного дома, придется брать кредит и ежемесячно выплачивать крупную сумму, а я обычно трачу весь свой заработок. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: В наше время каждый человек может (если, конечно, действительно хочет этого) приобрести собственный дом. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Я знаю, что если твердо решу приобрести дом, то смогу найти способ, как это можно сделать. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу найти дом, который бы полностью устраивал меня, в котором я бы хотел прожить до конца своих дней.
Убеждение: Даже если где-то и есть дом, в котором мне бы хотелось жить, я все равно не знаю, как его найти. А если и найду, то вряд ли смогу приобрести в собственность. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Весь мой жизненный опыт показывает, что я — изменяющаяся Сущность, и мои вкусы и желания тоже регулярно меняются. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Вовсе не обязательно искать жилье, которое удовлетворило бы меня на все времена. Я найду дом, который понравится мне сейчас, а позднее, если понадобится, придумаю что-нибудь новое. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу, чтобы моя работа приносила мне больше удовлетворения.
Убеждение: Моя работа — это все, что я умею делать, но если бы вы знали, как я от нее устал! [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Раньше, когда я только приступил к этой работе, она казалась мне очень интересной. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Если я сумел освоить свою специальность, то смогу обучиться и чему-то новому. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу, чтобы, моя работа приносила мне больше денег.
Убеждение: Занимаясь этой работой, я не смогу получать больше денег, потому что это не удается и другим людям, имеющим ту же специальность. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Есть много компаний, кроме той, где я сейчас работаю. И в некоторых из них специалистам платят больше. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Я могу найти работу, где будут намного выше оценивать мои услуги. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием]
Желание: Я хочу найти свою вторую половину.
Убеждение: Мне никак не удается встретить свою судьбу. Все действительно стоящие люди давно уже нашли себе спутников жизни [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Твердое намерение найти партнера возникло у меня сравнительно недавно. Надо только радоваться, что я не связал(а) свою судьбу с кем-либо раньше, когда я не был(а) к этому готов(а). [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Если я на что-нибудь настроюсь, то это обычно мне удается. И с личной жизнью будет то же самое. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу улучшить отношения со своим партнером.
Убеждение: Порой мне кажется, что все мои поступки раздражают или злят моего партнера. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: В начале нашего знакомства у нас были прекрасные взаимоотношения. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Мне бы так хотелось вернуть прежнюю остроту чувств, которую мы испытывали, когда действительно любили друг друга. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу улучшить отношения с родителями.
Убеждение: Я уже давно взрослый и самостоятельный человек, но моя мама все еще думает, что я нуждаюсь в ее опеке. Она продолжает давать советы, говорить, что и когда мне нужно делать. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Мой отец искренне хочет, чтобы жизнь у меня сложилась удачно. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Моя мама всегда желала мне только добра. А то, что она говорит или делает, не слишком-то влияет на мою жизнь. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу улучшить отношения с ребенком {детьми).
Убеждение: Мой ребенок, кажется, считает, что основная задача родителей — выполнять все его капризы. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Когда мне было столько же лет, сколько сейчас моим детям, я смотрела на жизнь иначе, чем сегодня. Но мои прошлые взгляды были очень похожи на те, которых в настоящее время придерживаются мои дети. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Все мы постоянно меняемся, и это очень хорошо. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу улучшить отношения с начальником.
Убеждение: Мой начальник, похоже, не имеет представления о том, насколько ценным сотрудником я являюсь. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Я хочу внести серьезные коррективы в свою профессиональную деятельность. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Я получаю удовольствие от своей работы и знаю, что делаю ее хорошо. Для меня не играет никакой роли, замечает ли это кто-нибудь другой. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу лучше ладить с другими людьми.
Убеждение: Окружающие люди не понимают меня. Я как рыба, выброшенная на берег. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Все люди такие разные. С некоторыми из своих знакомых я могу отлично ладить. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Конкретно с этим человеком у меня сложились прекрасные отношения. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
|
Цитата:
Сообщение от NataL
значит, чтобы желание сбылось, мысль "я хочу..." надо заменить на "у меня.."
|
Надо, чтобы суть желания и убеждения не противоречила друг другу, чтобы была гармония, движение в одну сторону, потому как мы всё равно движемся туда, куда нас ведут подсознательные убеждения и, если они противоречат сознательным желаниям, то к желаемому мы не дойдём.
Цитата:
Желание: Я хочу иметь больше денег.
Убеждение: Мне надоело, что я не могу позволить себе то, чего действительно хочу. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Если я все хорошо спланирую, то смогу многое изменить. Тогда деньги потекут ко мне быстрее. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Хорошо, что у меня хватает денег на покупку вещей, которые мне действительно нужны. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу, чтобы деньги приходили ко мне более легким путем.
Убеждение: Порой мне кажется, что большую часть своей жизни я трачу на зарабатывание денег. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Безусловно, есть такие дела, которые могут принести больше денег. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Я рад, что обладаю экономическими способностями, которые помогают мне справляться с оплатой счетов. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу перестать беспокоиться по поводу наличия денег.
Убеждение: Моя мама говорила, что не в деньгах счастье. Если честно, она была убеждена в том, что деньги разрушают жизнь человека. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Я встречал людей, которые имели много денег и были при этом счастливы. Видел я и таких, у кого не было ни денег, ни счастья. Деньги — это не показатель успеха, но они не разрушают жизнь. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Деньги дают мне ощущение свободы. Их наличие снимает многие ограничения и расширяет возможности. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
Желание: Я хочу освободиться от долгов.
Убеждение: Меня замучили многочисленные долги, я от них устал. Мне приходится выплачивать такие суммы, что ни на какие удовольствия уже не остается денег. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: Кредит — не такая уж плохая вещь. Именно благодаря кредиту я могу приобрести многие вещи гораздо раньше, чем даже мог надеяться. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием.]
Убеждение: С долгами или без долгов — я все равно сумею достичь финансового равновесия. Самые успешные предприятия на планете имеют, кстати сказать, и самые крупные долги. [Данное убеждение вибрационно еще более совместимо с высказанным желанием.]
|
|