Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 13:36   #62
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Уважение - человеческая категория, применимая к человеку. Нельзя уважать океан, планету или кролика.
Ну и если уж начинать уважать созданное не нами, давайте начнем с себе подобных. Я, наверное, ужасный, ужасный человек, но меня ужасает, что кошечка-подбирашечка в кошачьей больничке получает лучший уход, чем человек в человеческой. У меня другие приоритеты.

Никто ее не гробит. Пленка биосферы на поверхности - еще не вся планета.
Если кошка получает лучший уход чем человек, то чья это проблема? Наверное того, кто плохо ухаживает за человеком (врача/государства) а не того, кто хорошо ухаживает за кошкой (ветеринар или чаще волонтёр на свои деньги!), разве нет?

И ещё, в том, что на улице есть бездомные животные, виноваты мы - люди! Которые выводят для себя мимишечных кошечек и собак (часто, нанося вред породе) а потом выкидывает их за ненадобностью. Почему-то в Европе нет такого кол-ва бродячих животных и иметь дворнягу тут не "западло", зато в России у всех "илитныи" твари... вот почти у всех, кого я знаю, животные купленные у разводчиков! Всякие там вислоухие той терьере и тд и тп... Вот, что я называю неуважением к природе, в том числе!