Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 20:05   #514
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Ну можно конечно сказать что во всех бедах евреев виноват исключительно Гитлер. а остальные их любили и защищали в меру сил. Но это же не так? Доносы писал не Гитлер и жег их в печах тоже не Гитлер. А почему? Просто так. без причин? Евреи невинные агнцы?
ну, скажем так.
при такой логике, в СССР лично товарищ Сталин тоже всех репрессивных не репрессировал, не пострелял, не сослал по лагерям...не...не...не...
не будем же мы при этом утвержать, что подвергшиеся репрессиям - виноваты в тех статьях, что им "пришивали" по доносам в том числе???

пы сы я вот о чём . Гитлер - собирательный образ нацистской идеологии которая была на тот момент в Германии. И выражалась в том, что евреи - низшая раса и причина всех бед в Германии...
хотя, никогда не забуду фразу..."я сам буду решать, кто у меня в канцелярии еврей" Геринга))))
равно как и ситуацию, когда жоны немки вышли на акци протеста против отправки их мужей-евреев в концлагеря, в результате чего их таки не отправили)))
Мела вне форума   Ответить с цитированием