Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 21:17   #26810
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Эти самые слова я уже читал от руководства ПС. Ты тож туда вступил?
Лично я не читаю программы партий и движений вне своей страны.(да внутри страны тоже особо программами не интересуюсь поскольку звиздеть не мешки ворочать а как на деле видно из реалий жизни) а ты как вижу до дыр истираешь программы и лозунги наших политсил. Нашо оно тебе?????????....а чи вступил я до лав ПС успокою - не вступил. В противном случае авку поставил бы красно-чёрную....хотя видя шо творит путин на востоке моей страны и видя бездействие его холуя порошенки может и поменяю взгляды....а вообще, лично я думаю что любой правосек у нас безбеднее ваших зацикленных на захватнической политике граждан... наши правосеки выступают только за Украину а вы хлопаете в ладоши и млеете от радости когда ваша страна -агрессор (ИМЕННО ТАК!!!!) оттяпывает у другой страны часть территории... приднестровье оттяпали у Молдовы, Абхазию и Осетию у Грузии а шо оттпяпали в Украины напомнить? В Сирию сунулись когда у путина облом вышел с Недороссией... и шо интересно там тех, кто выступает против сирийской власти путинский режим назвает террористами а тех кто против украинской власти на Донбассе ополченцами даже оружием из снабжают да и о наличии войск путин вдруг вспомнил...Как же так. Одно и то же движение то так трактуется то так и все вам враги кто думает и делает не так. Не прав был Тютчев. россию не только умом не понять а вообще с точки зрения здравого смысла не понять...... Так может не на ПС тебе надо смотреть а на себя???

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а интересов Америки как не было, так и нету ?
Опять америка????...самым забавным есть тот факт шо вы на чём свет стоит клянёте америку...стоя в очередях для обмена рублей на доллары...ну чисто двойные стандарты мля...
Леман вне форума   Ответить с цитированием