Цитата:
Сообщение от Фантом
Эти самые слова я уже читал от руководства ПС. Ты тож туда вступил?
|
Лично я не читаю программы партий и движений вне своей страны.(да внутри страны тоже особо программами не интересуюсь поскольку звиздеть не мешки ворочать а как на деле видно из реалий жизни) а ты как вижу до дыр истираешь программы и лозунги наших политсил. Нашо оно тебе?????????

....а чи вступил я до лав ПС успокою - не вступил. В противном случае авку поставил бы красно-чёрную....хотя видя шо творит путин на востоке моей страны и видя бездействие его холуя порошенки может и поменяю взгляды....а вообще, лично я думаю что любой правосек у нас безбеднее ваших зацикленных на захватнической политике граждан... наши правосеки выступают только за Украину а вы хлопаете в ладоши и млеете от радости когда ваша страна -агрессор (ИМЕННО ТАК!!!!) оттяпывает у другой страны часть территории... приднестровье оттяпали у Молдовы, Абхазию и Осетию у Грузии а шо оттпяпали в Украины напомнить? В Сирию сунулись когда у путина облом вышел с Недороссией... и шо интересно там тех, кто выступает против сирийской власти путинский режим назвает террористами а тех кто против украинской власти на Донбассе ополченцами даже оружием из снабжают да и о наличии войск путин вдруг вспомнил...Как же так. Одно и то же движение то так трактуется то так и все вам враги кто думает и делает не так. Не прав был Тютчев. россию не только умом не понять а вообще с точки зрения здравого смысла не понять...... Так может не на ПС тебе надо смотреть а на себя???
Цитата:
Сообщение от Ramaz
а интересов Америки как не было, так и нету ?
|

Опять америка????...самым забавным есть тот факт шо вы на чём свет стоит клянёте америку...стоя в очередях для обмена рублей на доллары

...ну чисто двойные стандарты мля...