Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 21:44   #26886
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
и непонимание как так быстро людей вот так ломают
а шо тут понимать? В мою страну пришёл агрессор снабжающий оружием боевиков и террористов. Я шо в ладоши должен хлопать? Даже моё категориское невосприятие нашей нынешней власти вам не факт я враг потому шо не поддерживаю агрессию против моей страны и считаю называемых вами ополченцев боевиками и террористами... Вот знаешь Граф чего бы я хотел сейчас? Что бы те, кого вы называете ополченцами на Донбассе появились бы на улицах ваших городов. В Москве скажем. с привычной для них манерой поведения и повадками. Всё познаётся в сравнении. Было бы не плохо лшицезреть на твою в частности реакцию на этих отморозков...прпошу пардону ополченцев

...всё, на сегодня хватит, на завтра и последущие дни тоже. Всем пока.
Леман вне форума   Ответить с цитированием