Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 23:34   #607
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
салатом "Оливье"... настоящим... с рябчиками, с телятиной, с прочими деликатесами.
Насколько я знаю, настоящий был с куриным мясом, и настоящий его вкус утерян вместе с Оливье. Пишут, что после его смерти многие пытались повторить вкус его оливье, вроде и ингредиенты знали, а вкус такой не получался. Может у него была еще какая секретная приправа?
Я настоящего не пробовал( и на похоронах Ленина не был), мне и с вареной колбасой нравится. Жена иногда делает и с курицей, но все равно, с колбасой лучше. Для меня он настоящий. И на этот НГ традиционно будет, еще шуба, гусь, буженина(сам делаю, по старому советскому рецепту, настоящая), семга и всякая мелочь. Единственно что, сделаем поменьше, а то вечно не доедаем, жалко. Раньше экзотикой увлекались, но пришли к выводу: нафик оно надо?

Цитата:
хотя ловил крабов в Чёрном море своими руками
Мы тоже. Тут же варили их на костре и съедали. Еще мидий, и варили, и сырыми ели. Вкусно, между прочим.

Цитата:
этих резиновых крабовых
Там очень точно надо выдержать время варки. Чуть дольше и получай резину. У меня теща так варила креветок, варит, варит... Потом говорит какая гадость. Жена вытаскивает как только закипят, и они мягкие и нежные. Ракообразных совсем нельзя переваривать.