Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 12:36   #306
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Дешево Я за вдвараза дороже только нашла Разводить планируете?
25 это под стерилизацию. Если под разведение, то цена возрастает до 40.
Мы пока договорились с заводчицей, что я беру тайм-аут по поводу дальнейшей судьбы Эврики, решу чуть попозже, когда она достигнет половозрелого возраста. Если к тому времени у меня лично (и у моих домашних) возникнет желание ездить с ней на выставки, заниматься разведением, то при условии доплаты разницы мы получаем родословную с "breed" (для разведения) и занимаемся производством котят
Но если такового желания не появится, то ничего дополнительно мы не платим, стерелизуем, показываем справку от ветеринара и получаем родословную с "pet" (домашний любимец).

Есть ещё категория "show", но там цены заоблачные. Кошка может стоить 100 тысяч, коты дороже. Но это забавы заводчиков
Сеня вне форума   Ответить с цитированием