Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 02:50   #4148
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я прошу прощения за свою безграмотность, но может кто-то в пару фраз описать что там с тем валютным законом?
Вот, к примеру, я иностранец, еду в Россию и везу наличку, к примеру, заплатить за услуги партнеру по найму в ИГ. Или я, к примеру, взяточник и регулярно получаю взятку в 50 тыщ рублей, а мне хочется хранить в валюте. Или, к примеру, я вообще предпочитаю получать взятки в валюте и кому-то надо эту валюту откуда-то брать. Или, допустим, я космонавт и хочу хранить деньги в валюте. Или я врач и каждый месяц на зарплату могу покупать себе 10 долларов.
Что за сложности меня ждут?

А то я смотрю, пост Танцующей пользуется успехом, значит многие уже оценили все тонкости закона. Может, обьяснит кто? А то в наших провинциях этот закон вообще не обсуждают.
Вега вне форума   Ответить с цитированием