Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 10:27   #4152
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Для открытия счёта в банке не нужно ни чего кроме паспорта и денег....ни каких пенсионных ИНН отпечатков и анализов кала за последние три года. Вот и вся разница.
В паспорте содержится домашний адрес, а это означает, что ты совершенно однозначно будешь идентифицирован в налоговой инспекции. То же самое происходит, если ты указываешь свой ИНН. Если честно, я не представляю в каком виде обменники будут требовать ИНН. Скорее всего все равно ты будешь приходить просто с паспортом, а на его основе кассир все подтянет из централизованной базы и заполнит анкету. Ладно, надо пожить и посмотреть как все в реальности будет. Помнится вой поднимался и когда начали жд-билеты по паспорту продавать и тогда тоже чуть ли не апокалипсис предсказывали. *Интересно, а почему в жд-кассах до сих пор не требуют анализ кала за три года?*

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Что за сложности меня ждут?
Сложностей я не вижу. Произойдут изменения при обмене наличных денег. При внесении денег во вклад, при безналичном обмене и при снятии денег со вклада - ничего не меняется.