Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 20:30   #26953
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
узаконивание террористов.
Хоть пирожком назови ...
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
сценарий, тобой нарисованный, далеко не единственный из возможных.
Но возможен, не правда ли? А раз вероятность такого сценария существует, и не такая уж маленькая, то вряд ли население ДНР-ЛНР будет к этому стремиться.
Тем не менее, было бы интересно прочитать про другой возможный сценарий. Если не лень, приведи.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
а Крым - сам. Ага..
Ну разумеется, Россия помогла. Во всех, перечисленных тобой событиях участвовали 2 фактора: настроения масс и режиссер. Но нас же сейчас интересует больше второй фактор. Я правильно понял?
Майдан был вызван справедливым недовольством населения политикой Януковича. Режиссеры воспользовались этим и привели страну к результату, который вряд ли устраивал большинство населения Украины.
Уход Крыма был вызван не желанием признавать и подчиняться новым самозванным властям и не желанием допустить, чтобы в Крыму хозяйничали нацики. Режиссер помог. Я думаю, что присоединение было поддержано большинством крымчан. Не совру, если скажу - подавляющим большинством.
Ты согласен с этим тезисом?