Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 17:59   #206
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Какие конкретно? И как отличить вирусные заболевания от других?
Начну со второго вопроса. Сейчас с диагнозом ОРВИ промахнуться сложно, т.к. другая флора присоединяется (может присоединиться) уже потом. Першение или боль в горле, заложенность носа, неприятные ощущения по трахее... (каждый симптом отдельно).
По препаратам. Я до сих пор использую ремантадин. Он для меня и семьи оказался наиболее эффективным. 6 таблеток при появлении первых симптомов, и на следующий день я в порядке. Есть даже аурикулярные (ушные) точки, которые дают такой же эффект при использовании в первые часы проявления симптомов. Но... все это дает эффект в первые сутки. Далее по поговорке,- "не леченый грипп тянется долго,- целых 14 дней, леченый проходит быстро,- за 2 недели".

Точка расположена на козелке.
Методика воздействия.
Козелок захватывается большим и указательным пальцами. Делается глубокий вдох, и на 30-секундной задержке дыхания производится интенсивное растирание козелка между пальцами. Выдох и снова глубокий вдох, 30- сек. задержка и массаж козелка. Повторяют до появления тепла по всему телу. ВНИМАНИЕ. Процедура может вызвать резкий подъем артериального давления! Гипертоникам использовать с осторожностью.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием