Цитата:
Сообщение от Бижу
А ты спорил. Хорошо, что передумал.
|
Да не передумывал я.

Кататермометрию я ещё в 1967 году "проходил". Только преподаватель из меня никакой. Не могу донести знания до слушателя.

Представь, но и в быту мою речь не каждый воспринимает. Если даже повторю, всё равно не доходит. Наверное у меня алгоритм мышления другой. Зато я решаю проблемы в технике где собираются десять традиционно мыслящих и не могут найти.
Потом у меня минимум слов-паразитов. А люди привыкли давать информацию в смеси с этими словами. 10% информации и 90% слов-пустышек. Или тянут "эээээээ". У них просто мозг работает медленно. Медленнее речевого аппарата.
Послушай, таких на телевидении много. Точно так же и восприятие. Надо инфу давать "в час по чайной ложке".
В предыдущем общении с тобой я давал инфу обрывочно, для каждого конкретного случая. Например о самочуствии в помещении зимой.
Например сейчас у меня в комнате 23 градуса при влажности 18% (восемнадцать процентов, Карл!!!) И ощущение, что "не топят".
А летом и при +18 можно в одной майке ходить. Влажность 60%. плюс добавить лучистого тепла.