Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 14:45   #5103
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А ты спорил. Хорошо, что передумал.
Да не передумывал я.
Кататермометрию я ещё в 1967 году "проходил". Только преподаватель из меня никакой. Не могу донести знания до слушателя. Представь, но и в быту мою речь не каждый воспринимает. Если даже повторю, всё равно не доходит. Наверное у меня алгоритм мышления другой. Зато я решаю проблемы в технике где собираются десять традиционно мыслящих и не могут найти.
Потом у меня минимум слов-паразитов. А люди привыкли давать информацию в смеси с этими словами. 10% информации и 90% слов-пустышек. Или тянут "эээээээ". У них просто мозг работает медленно. Медленнее речевого аппарата.
Послушай, таких на телевидении много. Точно так же и восприятие. Надо инфу давать "в час по чайной ложке".
В предыдущем общении с тобой я давал инфу обрывочно, для каждого конкретного случая. Например о самочуствии в помещении зимой.
Например сейчас у меня в комнате 23 градуса при влажности 18% (восемнадцать процентов, Карл!!!) И ощущение, что "не топят".
А летом и при +18 можно в одной майке ходить. Влажность 60%. плюс добавить лучистого тепла.