Цитата:
Сообщение от Леман
Я ТЕБЕ ПРИВЁЛ ПРОСТОЙ ПРИМЕР
|
Не кричи.
Мы не Майдане...
Цитата:
Сообщение от Леман
Россия нарушила условия Меморандума? Нарушила. Украина нарушила условия Договора? Не уверен шо специяльно но нарушила. Вопрос - кто виновнее???
|
Может быть, надо ещё раз повторить?
Меморандум - это лишь
декларация, некий "протокол о намерениях", отношение к ситуации определённых политических сил в определённый момент, которая не возлагает на подписавших обязательств, которая не даёт подписавшим никаких юридических прав по этому вопросу.
Договор - это некое
соглашение между сторонами, распределяющее их взаимные права и обязанности.
Тебе до сих пор так и не ясна разница?
Обида и гнев обволакивают разум, не давая понять простых вещей, завуалированных политиками под красивые формулировки?
Цитата:
Сообщение от Леман
Я как мог в ответе Трезору написал о том
|
Ты лишь проявил некоторое невежество.
Но таких нас (а я не отделяю себя от общества) на планете большинство. Именно на этом невежестве и играют те, кто управляет толпой, кто направляет массы на те или иные действия. В Украине ли, в России ли, в Штатах или в Европе - политтехнологии везде схожи - учитываются лишь мелочи менталитетов.
P.S.
Постарайся не использовать Caps Lock - увеличенный шрифт, выражающий крик на языке интернета, лишь показывает истерику, а с истеричками общаться не продуктивно, потому что они не в состоянии слышать кого-либо за своим собственным шумом.