Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 16:04   #5288
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тебе до сих пор так и не ясна разница?
Разница очевидна - не вмер так здох.....ладно, приведу другой пример из Большого договора меж Украиной и Россией. Именно Договора о разнице которого с меморандумом ты мне в пику ставишь......Не хочу гуглить но сей закон почил в бозе как я помню но не так давно.... итак...
Цитата:
Сегодня мы имеем массу примеров экономических ограничений со стороны России по отношению к Украине. И, тем самым, Россия нарушает положения «Большого договора», ведь там четко предусмотрено, что одна из стран не может принимать решения, которые могут нанести экономический ущерб второй стороне», мы имеем массупримеров экономических ограничений со стороны России по отношению к Украине. И, тем самым, Россия нарушает положения «Большого договора», ведь там четко предусмотрено, что одна из стран не может принимать решения, которые могут нанести экономический ущерб второй стороне»,
Газовые, мясные, сырные, молочные "войны" помнишь? Нарушала Договор не Украина а именно Россия. Выходит и Договор можно одной стороне нарушать а другой зась?.....
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мы не Майдане...
а с чего тывзял шо я кричу?
это тебе так хочется думать по поводу майдана. Но я там не был и не собирался а ты чешешь всех под одну гребёнку - мы и националисты, и фашисты и орали на майдане....станное суждение человека любящего Россию и живущего вдали от неё.... Трезор, приезжай жить в Россию а потом подискутируем а то любовь к покинутой стране у тебя какая то фальшивая.... вернее даже не любовь к одной стране а ненависть к другой.... помнишь такого персонажа как Михаил Самуэлевич Паниковский и его знаменитую фразу - вот поезжайте в Киев и спросите?...так вот, переиначивая эту фразу скажу - поезжай в Россию, получи гражданство и изнутри доказывай мне шо я не прав а то повторюсь - фальшиво у тебя как то из-за бугра это выглядит... сорри за такой цинизьм но страну надо любить изнутри. Как я например.
Леман вне форума   Ответить с цитированием