03.01.2016, 01:19
|
|
спокойствие
|
С другого форума другая украинка
Цитата:
не понимаю, почему люди верят, что демократия - это режим созданный для народа?
даже если допустить, что народ выбирает власть сам, что у каждого равные права и обязанности, что каждый человек имеет одинаковое влияние на происходящее, как можно доверять людям, 90% из которых тупые?
ну а если копнуть глубже и понять, что никто ничего не решает, это еще веселее))
Добавлено через 8 минут
я была по обе стороны баррикад.
я тот человек, который был на майдане и свято верил, что если сбросить Яныка, все будет оки, что единственное спасение Украины - ассоциация.
Но ведь не сразу так было?
Объясню как вышло. Я безобидный человек, который приперся на майдан 1 декабря 2013. Не потому, что мне хотелось в Европу а потому, что побили студентов. Интересно, что потом все, что нужно было.. Пришло.. Само в голове появилось. И стремление в Европу, и даже любовь к Тягнибоку.
То, что творилось тогда в Киеве не передать словами. Сейчас Украина сняла много фильмов про это и я вынуждена их смотреть в школе на воспитательных часах. Ведь теперь у нас есть "День гідності". Власть создала что угодно, кроме прекрасных реформ, обещанных в 2013 прямо на майдане) война не закончилась после прихода Пороха, а конфеты "Рошен" дорожают не по дням, а по часам.. А Порох богатеет... не покупает никто бизнес, не хочет( бедный господин президент(
за такие высказывания, я, кстати, могу сесть на 3 года)
Смотря эти фильмы на классных часах тебе некуда деваться - только рыдать. Это такой ужас. Вспоминать, как у тебя дома целыми днями только 5-ый канал. Как ночью ты не спишь, а твои друзья патрулируют районы. И еще ужасней вспоминать времена просвещения и выхода из состояния зомбинизма.
Добавлено через 2 минуты
Ужасно вспоминать, как ты вынужден петь гимн перед первым уроком каждый день. А если не поешь, тебя чуть ли не выставляют на середину класса со словами "москаль"
и да
у нас ДЕМОКРАТИЯ
|
|