Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 01:19   #27146
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

С другого форума другая украинка
Цитата:
не понимаю, почему люди верят, что демократия - это режим созданный для народа?
даже если допустить, что народ выбирает власть сам, что у каждого равные права и обязанности, что каждый человек имеет одинаковое влияние на происходящее, как можно доверять людям, 90% из которых тупые?
ну а если копнуть глубже и понять, что никто ничего не решает, это еще веселее))

Добавлено через 8 минут

я была по обе стороны баррикад.
я тот человек, который был на майдане и свято верил, что если сбросить Яныка, все будет оки, что единственное спасение Украины - ассоциация.
Но ведь не сразу так было?
Объясню как вышло. Я безобидный человек, который приперся на майдан 1 декабря 2013. Не потому, что мне хотелось в Европу а потому, что побили студентов. Интересно, что потом все, что нужно было.. Пришло.. Само в голове появилось. И стремление в Европу, и даже любовь к Тягнибоку.
То, что творилось тогда в Киеве не передать словами. Сейчас Украина сняла много фильмов про это и я вынуждена их смотреть в школе на воспитательных часах. Ведь теперь у нас есть "День гідності". Власть создала что угодно, кроме прекрасных реформ, обещанных в 2013 прямо на майдане) война не закончилась после прихода Пороха, а конфеты "Рошен" дорожают не по дням, а по часам.. А Порох богатеет... не покупает никто бизнес, не хочет( бедный господин президент(
за такие высказывания, я, кстати, могу сесть на 3 года)
Смотря эти фильмы на классных часах тебе некуда деваться - только рыдать. Это такой ужас. Вспоминать, как у тебя дома целыми днями только 5-ый канал. Как ночью ты не спишь, а твои друзья патрулируют районы. И еще ужасней вспоминать времена просвещения и выхода из состояния зомбинизма.

Добавлено через 2 минуты

Ужасно вспоминать, как ты вынужден петь гимн перед первым уроком каждый день. А если не поешь, тебя чуть ли не выставляют на середину класса со словами "москаль"

и да
у нас ДЕМОКРАТИЯ