Valencia, у меня вертелся вопрос, а зачем скорпиона из колбасы сделала? Пока Айя про бизьянок не написала, тогда присмотрелся повнимательнее.
И осьминог, оказывается обезьяна...
3 число, а еще столько несъеденного. Ну гуся чуть-чуть осталось, колбас и сыров еще есть и есть, до весны, судя по темпам. Оливье совсем мало делали, и то, еще есть. Мы его теперь маленькими частями заправляем, чтоб дольше не портился. Кролик с уткой еще и не готовились, буженины только треть съели. Селедка под шубой медленно идет. Жуть, разучились мы есть по-многу, как раньше. Про спиртное вообще молчу, еще на три белых горячки осталось. Водка, коньяк наполеон и арарат-ани, ликеры три вида, вина всякие... И пить разучились. Заставляю себя есть, даже если не хочется, за свой вес не боюсь, он у меня стабильный и соответствует норме по росту, качается в пределах 75-80 кг.
Как-то постоянно собираешься не набирать излишеств на стол, но плохо получается. Из фруктов только 2 апельсинки съели.
Цитата:
Сообщение от Марго
грех, конечно, но я много чего выбросила.
|
Грех! Рано еще выбрасывать, многое долго можно хранить, главное, плесень соскребать, сбрызгивать пищевыми ароматизаторами, чтоб не воняло.