Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 13:04   #27163
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
про Ходорковского в теме про него.
Ахренеть! Он себе отдельную тему заслужил? Не много ли чести для воров и предателей?

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
70% населения любой страны не анализируют, и даже не ищут альтернативной информации, а ориентируются на национальные СМИ.
Я не думаю, что их так много. Все-таки, если есть немного мозга и кое какой жизненный опыт, то как-то фильтруют. Власти верить нельзя, даже когда говорят правду, что-то скрывают под ней. А в независимые СМИ я не верю. Другое дело, что в разных странах, на разных этапах разная степень брехливости. У хохлов сейчас то, что у нас в 90-х было. Тогда у нас верхом достижения политика было выклянчить у запада очередной транш кредита. Рассказать, как нам теперь будет хорошо, и незаметненько переправить эти денежки на зарубежные счета. Совести у власти не было от слова совсем. Вечером министр финансов заявляет на всю страну о том, что никаких реформ не будет никогда! Утром, нате вам либерализацию цен. Ну и так на каждом шагу.