Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 13:28   #27171
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Чубайса в Роснано тоже любят, он же им премии двойные дает. Я думаю, и сотрудники Мавроди, готовы были его в попу целовать.
В том то и дело что речь идет о тысячах обычных работяг, до которых традиционно в нашей стране, акционерам и директорам дела нет, которым если что то не нравится тыкают или кзотом или на дверь
В Ачинске (где я был) находились НПЗ Юкоса и глиноземный комбинат принадлежащий государственной компании. В переходный момент, рабочие с юкоса только и говорили, что теперь пиз..ц будем как на глиноземном.... Спросил а что там на глиноземном ? Ответ - да как на зоне (а уж "как на зоне") и в Ачинске и в Ангарске люди знают не понаслышке
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием