Цитата:
Сообщение от Ramaz
а вот что бы понять где ноль, кто на твой взгляд из политиков или супералигархов заслуживает уважения
|
Тема весьма обширная, не могу начать даже, потому что заскакиваю не надолго, новости просмотреть. Иногда бывает много времени, тогда с удовольствием поболтаю. Мне нравится спокойная и рассудительная атмосфера на этом форуме, хотя сам часто не соответствую, завожусь. Но глядя на вас, стараюсь учится.
Цитата:
Сообщение от Вега
А зачем ему столько?
|
Я не уверен, что столько, но многое указывает на то, что что-то есть.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но про рэкет конкретных лиц написал ты
|
И даже сейчас, кому у нас все принадлежит? По нашему городу, у каждого депутата через подставных лиц куча бизнесса, или наоборот, весь бизнес принадлежит депутатам. Причем, в лучших традициях 90-х, попробуй к ним подсунуться, сразу появляются темные личности, которые не советуют тут тусоваться. Это образно. Если бы бизнес вели честно, как это декларируется государством, 2/3 бюджета можно было бы возвращать в казну. Масштабы воровства просто удручают. Говорю о том, с чем сталкивался. Я в строительной области сталкивался, откровенно дербанят бюджет, на порядок завышают цены, посторонних не подпускают на пушечный выстрел. Товарищ влез в поставки оборудования Лукойлу, боже, как они грабят страну... Оборудование было уникальное и дефицитное, больше негде взять, потому и пролезли. Выставили слегка завышенные цены, оттуда прислали обратно: вы что? По ветру нас пустить хотите? Таких цен не бывает! В общем, вместо 300 тыс за подшипник ротора выставили 3 млн, это заказчик уже принял. И т.Д. Так товарищ за недолгое время, что снабжали Лукойл купил себе квартиру и машину, ну и внутрь всякого. А ведь работал простым снабженцем в фирме при заводе буровой техники.