Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 11:50   #27240
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а вот что бы понять где ноль, кто на твой взгляд из политиков или супералигархов заслуживает уважения
Тема весьма обширная, не могу начать даже, потому что заскакиваю не надолго, новости просмотреть. Иногда бывает много времени, тогда с удовольствием поболтаю. Мне нравится спокойная и рассудительная атмосфера на этом форуме, хотя сам часто не соответствую, завожусь. Но глядя на вас, стараюсь учится.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А зачем ему столько?
Я не уверен, что столько, но многое указывает на то, что что-то есть.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Но про рэкет конкретных лиц написал ты
И даже сейчас, кому у нас все принадлежит? По нашему городу, у каждого депутата через подставных лиц куча бизнесса, или наоборот, весь бизнес принадлежит депутатам. Причем, в лучших традициях 90-х, попробуй к ним подсунуться, сразу появляются темные личности, которые не советуют тут тусоваться. Это образно. Если бы бизнес вели честно, как это декларируется государством, 2/3 бюджета можно было бы возвращать в казну. Масштабы воровства просто удручают. Говорю о том, с чем сталкивался. Я в строительной области сталкивался, откровенно дербанят бюджет, на порядок завышают цены, посторонних не подпускают на пушечный выстрел. Товарищ влез в поставки оборудования Лукойлу, боже, как они грабят страну... Оборудование было уникальное и дефицитное, больше негде взять, потому и пролезли. Выставили слегка завышенные цены, оттуда прислали обратно: вы что? По ветру нас пустить хотите? Таких цен не бывает! В общем, вместо 300 тыс за подшипник ротора выставили 3 млн, это заказчик уже принял. И т.Д. Так товарищ за недолгое время, что снабжали Лукойл купил себе квартиру и машину, ну и внутрь всякого. А ведь работал простым снабженцем в фирме при заводе буровой техники.