Жена сегодня кролика готовить будет. Не знаю как, и что. Сидела утром рецепты в интернете смотрела. Кролик домашний, товарищ перед НГ подарил, дома их выращивает. На даче дом хороший построил, теперь там и живут, дочка осталась одна в 3-х комнатной квартире, но долго не протянула, перебралась тоже к ним.
Цитата:
Сообщение от Бижу
обжаривать до корочки (называется сей миф "запечатывать")
|
Мастера стейка (есть такие) тоже, сначала обжаривают на сильном огне, чтобы запечатать поры и кровь не вытекала, потом на медленном огне доводят. Еще уметь оказывается надо.

Нам на корпоративе мясо кусками подавали, обжарено, но внутри отровенно сырое. Почти никто не жрал, я тоже.
А вкус отличается, если сначала обжарить, потом тушить, или сварить, потом обжарить.