Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 12:49   #751
Тилли
Постоянный участник
 
Аватар для Тилли
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Шелковый путь.
Сообщений: 1,309
Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™
По умолчанию

Жена сегодня кролика готовить будет. Не знаю как, и что. Сидела утром рецепты в интернете смотрела. Кролик домашний, товарищ перед НГ подарил, дома их выращивает. На даче дом хороший построил, теперь там и живут, дочка осталась одна в 3-х комнатной квартире, но долго не протянула, перебралась тоже к ним.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
обжаривать до корочки (называется сей миф "запечатывать")
Мастера стейка (есть такие) тоже, сначала обжаривают на сильном огне, чтобы запечатать поры и кровь не вытекала, потом на медленном огне доводят. Еще уметь оказывается надо.
Нам на корпоративе мясо кусками подавали, обжарено, но внутри отровенно сырое. Почти никто не жрал, я тоже.
А вкус отличается, если сначала обжарить, потом тушить, или сварить, потом обжарить.
__________________
Тилли вне форума   Ответить с цитированием